Visiten un supermercado con el objetivo de indagar como trabajan, desde que el cliente empieza a ser atendido por la cajera, hasta que paga y se va.
1-Aspectos a considerar en el relevamiento:
a) ¿cómo ingresa la información del producto?
b) ¿ qué circuito sigue la información cuando la cajera ingresa los datos del producto, es decir, que ocurre en el sistema?
c) ¿ cómo se efectúa el pago? Si el pago no se realiza en efectivo ¿qué medios se utilizan? ¿ qué medios se utilizan? ¿ qué circuito sigue la información?
d) ¿ posee desventajas este sistema para los clientes? ¿ y para el supermercado?
e) ¿cómo resuelven la reposición de mercadería?
f) cargo del empleado entrevistado en la organización.
2- Realicen una lista de todos los periféricos que se utilizan, indicando si son de entrada o salida.
3-Realicen un informe borrador sobre la visita al supermercado, para pasarlo a WORD en la próxima clase.
viernes, 16 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.